Light ClaN Вторник, 17.06.2025, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Али
ThatGamezДата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлогаю обсудить али с кланом 36.. 10-го числа етот клан и ешё какойто собераются создавать али.. я поговрил с нимим и возможно они возьмут нас в али... нада голосование.

FcukOffPlz - Dark Avenger

LLlakaJIДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (ThatGamez)
Предлогаю обсудить али с кланом 36.. 10-го числа етот клан и ешё какойто собераются создавать али.. я поговрил с нимим и возможно они возьмут нас в али... нада голосование.

>Олег, ты чё дебил? Это не тебе решать.

ThatGamezДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Я предложил тему на рассмотрение.. А неговорю что мы обязанны вступать.

Добавлено (06.01.2008, 21:45)
---------------------------------------------
Я предложил тему на рассмотрение.. А неговорю что мы обязанны вступать.

RKillerДата: Понедельник, 07.01.2008, 01:00 | Сообщение # 4
Сержант
ты клоун олег про али вроде не кто ничё не говарил, чё ты там договариваешся

ThatGamezДата: Понедельник, 07.01.2008, 04:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Сука вы олени ёпт неначем больше посты набивать??Я предложил обсудить нада нам али или нет, а если нада то пойдём мы в ихнее или нет. Вот всё за чем я создал ету тему. Больше ненадо тупостей писать. Если нада то пускай руся закрывает тему.

nokДата: Понедельник, 07.01.2008, 06:38 | Сообщение # 6
Сержант
В следующий раз когда посетят такие мысли скажи КЛу, в данном случае Русе и он уже решит создавать ли опросы и т.д ... Х.Х

FREEDOMДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:32 | Сообщение # 7
Site Admin
Нет всё верно ... Темы поднимаем все вместе обсуждаем... В данном случае надо решить что онон нам даст это алли...

ЗЫ Без мата ...

ThatGamezДата: Вторник, 08.01.2008, 22:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Петя если ты думаеш что я дурак то ошибаешся=)) Руси просто небыло в онлайне тогда.. Али будет создаватся гдето 10-11 числа.. Ну насчёт того что оно нам может дать вообшем затрудняюсь сказать, ето можно обсудить но на РБ помогать они могут так же как и мы им... Если скажете зачем нам тока ето то ето тоже неплохо , ведь можно обмениватся нужным шмотом на в данный момент ненужным и соберать сеты для клана. Тем более началось время осад, а без прддрежки тут неодин замок невзять. Так вот союз надо создавать с корня. Мне кажется легче взять замок альянсом нежели 1 кланом. Да и к тому же что бы оно нам недало хуже небудет всё равно, а помощ хоть какаято вполне возможна. Тем более али молодое в отличае от всех остальных у которых как я спрашивал от одного и более клан варов.... а кому из нас они шас нужны( клан вары).
И вот ето==>
Quote (LLlakaJI)
>Олег, ты чё дебил? Это не тебе решать.

И вот ето==>
Quote (RKiller)

писать было некчему, нужно было просто понять о чём я говорю и подумать а не тупо набиваь посты основанных на "лиш бы написать, и нагрубить".

Добавлено (08.01.2008, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (ThatGamez)
Али будет создаватся гдето 10-11 числа..
ето не про нас а про их два клана.. Ето набудуюшее чтоб непридерались что ты мол==>
Quote (RKiller)

nokДата: Вторник, 08.01.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Сержант
Столько букв, я аж прослезился cry

prontoДата: Среда, 09.01.2008, 07:45 | Сообщение # 10
Рядовой
хз, я б от вара не отказался smile , а по поводу али, я про клан 36 ни чего не знаю, даже не видел ниразу фулл пати 36, их два клана ето 36 и мульты 36 ?
Короче ета идея мне не нравица...

FREEDOMДата: Среда, 09.01.2008, 10:40 | Сообщение # 11
Site Admin
Единственное что я знаю о них это то что у них есть немного А грейдного шмота который они продают по страшным ценам(через чур завышенным). Скажу от себя что мы бы давно могли вступить в 2 из 2ух самых сильных Алли сервера... но я думаю мы будем вести свою политику и вполне возможно сделами Алли сами... На данном этапе игры мы с Олегом ведём обширную деятельность в целях расширения клана и пооплнения его новыми адекватными людьми ... Моё личное мнение - 1 клан может нагибать сервер... Клан фульный из 40 человек ... Если введут систему кланов то в Алли надобность отпадёт ибо можно будет набирать 150+ человек.

ЗЫ К тому же будет 11 ого числа КХ у нас и тогда всё будет в 10 раз проще в плане варов и слития на ПК.

DedovshinAДата: Среда, 09.01.2008, 21:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Деж ты этих самых адекватных людей наберёш то? biggrin Да кстати и какую ты политику предлогаеш?

nokДата: Четверг, 10.01.2008, 09:42 | Сообщение # 13
Сержант
Я честно говоря не знаю какая нам польза от клана 36 может быть вообще, клан нигде кроме гирана не вижу, хотя у меня онлайн ночью может из-за этого ......

prontoДата: Четверг, 10.01.2008, 10:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Я днем их тоже не вижу нигде, встречал в пати на РБ пару человек из их клана, и то что у них нет варов говорит о том что они нигде не бывают т.к мы норм играть начали неделю назад а нам уже кинули вар и ешо хотят накидать...

FREEDOMДата: Четверг, 10.01.2008, 12:01 | Сообщение # 15
Site Admin
По поводу политики:

Мы будем фармить то что МЫ хотим, и то что нам нужно. На всех фронтах будем жёско отстаивать свои интересы во всём. Делаем КЛАН а не его подобие. Клан с которым все будут считаться и уважать.

По поводу набора:

Никто не говорит что это просто. Адекватных людей мало, но они есть. И мы с Олегом всеми силами пытаемся таких людей набирать.

По поводу Варов:

Я их не принимаю пока мы не раскачаемся. И все не будем 76+ с профами. Если у нас появится КХ а он должен появиться! То я думаю им будет очень трудно нам что-либо навязать, и как-то мешать теми или инными действиями. И я думаю как только заселимся в КХ мы с Олегом устроим им фан))) Не будут успевать докачиваться=)

ThatGamezДата: Четверг, 10.01.2008, 19:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Да я согласен с тобой... ненадо нам али пока что.. А до введения норм клановых систем можно и подождать.

DedovshinAДата: Четверг, 10.01.2008, 21:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Мдя а нах ты тода пытался всем доказать что то если ты щас передумал? dry

RKillerДата: Пятница, 11.01.2008, 00:42 | Сообщение # 18
Сержант
Он и думать не умеет адекватно даже...

nokДата: Пятница, 11.01.2008, 07:45 | Сообщение # 19
Сержант
Да онлайна нигде кроме как на РБ нету .... Когда там интересы собрались отстаивать ? А в остальное время вне РБ кто отстаивать то будет когда онлайн вечерне-ночной обычно 3 человека ....

FREEDOMДата: Пятница, 11.01.2008, 10:11 | Сообщение # 20
Site Admin
Петь люди играют днём-вечером=) А ночью играют задроты онли))) Если мы вечером ходим по РБ это значит что людей достаточно для этого)) логично?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Light ClaN © 2025Сайт управляется системой uCoz