Light ClaN Пятница, 12.09.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос
ProxyДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну собственно вопрос, ушли вы с лайма или нет? Если да, то жаль, а если нет то собственно заявки:

1. Ник - Proxy
2. Профессия - Mystic Muse
3. Уровень - 77
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) - HeavenGuards, распад клана
5. Как Вы одеты? - Мж маг сет, СОМ
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. - есть ШЕ 66, Крафтер 63, Спойлер 42
7. Как давно Вы играете на сервере limeage? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там? - На лайме месяца три, много раз уходил и возвращался:D
8. Почему именно вы выбрали наш клан? - ну как-бы сказать, давно метил в нормльный клан после распада нашего, ну а более-менее сильных кланов и при этом не зазнавшихся больше нету, вот и решил к вам податься:D
9. Что такое для вас клан? - семья :D
10. Чем Вы можете помочь клану? - чем надо тем и помогу, ну по крайней мере постараюсь
11. Что бы вы хотели от клана получить? - а то не понятно что я напишу блин:D Ну а порядка ради: фан, осады, эпики:)
12. Имя - Владимир
13. Возраст в реале - 20
14. Город - Нижний Новгород
15. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. - Дома играю, инет тупой 128 кб/с, очень нестабильный, но время моих лагов могу предсказывать, они по графику:D Провайдер ВТ, че еще сказать.
16. Работа (Есть/Нет) - угу :)
17. Расскажите о себе, Ваши увлечения в реале. - спорт, гулянки до утра в теплое время года:) А вообще моя самая основная черта, которая меня и губит зачастую - никогда не поступлюсь своими принципами:)

1. Ник - Atissa
2. Профессия - Doom Cryer
3. Уровень - 76
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) - Avatars, распад клана
5. Как Вы одеты? - ава сет, валя, почти готовый бранч
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. - спойлеры разных уровней
7. Как давно Вы играете на сервере limeage? - с сентября
8. Почему именно вы выбрали наш клан? - КЛ производит впечатление адекватного человека, как и остальные члены клана
9. Что такое для вас клан? - Друзья - это в идеале
10. Чем Вы можете помочь клану? - Чем потребуется
11. Что бы вы хотели от клана получить? - фан, осады, эпики:)
12. Имя - Светлана
13. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. - Дома, АДСЛ 128кб/с

Фридом, сорь что долго тянули с заявкой, все-таки надеялись что Хэвен восстановится, ну да ладно:)

SylonДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:10 | Сообщение # 2
Сержант
я отпишу пока могу если фри не может или не хочет пока возраждать клан как я понял, то я жду тебя в дургом клане пм HellGirl в игру щас не могу зайти просто не пускает, Фри ещё раз подумай, я помогу тока нуно делать то что я тебе говорил потом будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FREEDOMДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:07 | Сообщение # 3
Site Admin
2ой вариант не приемлем 100%... первый МБ... короче ещё ничег оне ясно... сёдня поговорю с теми кто вышел возможно вернётся старый состав... но не факт

Добавлено (03.03.2008, 16:07)
---------------------------------------------
И ещё... да пока набора нет потому что не выясненны все вопросы по поводу присутствия нас на сервере.

ProxyДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
[quote=FREEDOM]2ой вариант не приемлем 100%... первый МБ... [/quote]

В смысле это отказ Atisse? Ну если так, то я откажусь от своей заявки, если идем в клан то только вместе. Сорь если не так понял, написано не совсем понятно.

Сообщение отредактировал Proxy - Понедельник, 03.03.2008, 17:06

FREEDOMДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:20 | Сообщение # 5
Site Admin
то я не те говорил. ПроксЯ мы пока не набираем в клан потмоу что он фактически умер... Так как умер сервер ... Сейчас всё в подвешенной состоянии... или остаемся иои уходим...

AtissaДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Может не умер еще? Да, Гиран как будто чума выкосила, но если пофиксят большую часть багов - то может быть еще оживет. Все таки Камаель - это последние хроники, и где то я читала что даже Интерлюдом (не говоря о С4 и менее) счас не занимаются програмисты, только Камаелем. На других серваках Камаеля (по слухам) не лучше, а то и хуже. И у меня есть подозрение, что скоро все фришки начнут срочно переходить на Камаель, с теми же проблемами что и на Лайме сейчас. А здесь к тому времени станет уже неплохо. Может имеет смысл подождать? Это все мое ИМХО, не более того.

ProxyДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну знач мы не так поняли:D
Фри, а все-таки постарайся народ вернуть, ну тех кто захочет вернуться. В принципе лайм не умер, такая-же фигня была при переходе на ИЛ в свое время. Так что не торопитесь с уходом, рейдов поправят, если еще не поправили, новые кланы придут еще, да и старые никуда не денутся, а пока можно тупо кач кач и кач, опять-же шмота пофармить, пушек покрафтить.
ЗЫ фри, ты еще не видел в действии скиллы нюкеров на 79-80 лвлах? хотелось бы увидеть, но вкачивать еще два уровня - эт ппц:(

Сообщение отредактировал Proxy - Понедельник, 03.03.2008, 19:34

SylonДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:37 | Сообщение # 8
Сержант
сегодня читал такую тему обсуждения фикса рэйдов. Админы сказали сосите лапу типо привыкли на шару шмот опыт и так далее я то же согласен с ним все оделись тока этим)))) А щас рб крутые 2-3 фулки на норм рб это отлично у мен на старом серваке было то же самое). Так что ребята скоро сервак (если не умрёт) будет бегать и делать квэсты на А шмотки)))))

AtissaДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:42 | Сообщение # 9
Рядовой
А про спойл рецептов на А шмот ничего не слышно? Все таки квест на А рецепты - это отвратительно) Проще умереть на спойле, как по мне)))

ProxyДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:48 | Сообщение # 10
Рядовой
[quote=Sylon]сегодня читал такую тему обсуждения фикса рэйдов. Админы сказали сосите лапу типо привыкли на шару шмот опыт и так далее я то же согласен с ним все оделись тока этим)))) А щас рб крутые 2-3 фулки на норм рб это отлично у мен на старом серваке было то же самое). Так что ребята скоро сервак (если не умрёт) будет бегать и делать квэсты на А шмотки)))))[/quote]

Смотри, было написано, что пофиксили кансел у НПС (лично я это опробовал на мобах, по крайней мере в ТОИ кнсел мне не кидали вчера ни разу, а РБ это те-же самые мобы, тока сильные:D), а это уже многое. Опять-же писалось что скайлансер тут на камаели фармился хоть и достаточно долго, но в одну фулку и бех особых усилий, так что можно пройтись по одиночкам. Дальше, например в ТОИ на 3,5 стоит достаточно ватный РБ с охраной. Основная проблема - это его хилки, но если постараться набрать пачку магов, в иделе ПОВ, то эти хилки даже по разу хильнуть не смогут, можно попробовать проверить. Ну нужно просто походить по ватным РБ, посмотреть на них, попробовать зафармить. У страха глаза велики, нужно стараться делать вещи.

SylonДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:57 | Сообщение # 11
Сержант
да нужно ты найди первое)))) это пати магов- если найдёшь в клане я те бонус какой нить дам)
второе ты хоть найди эту фул пати бишопа и так далее) я и пишу нуно возродить клан а это сделать очень сложно не имея норм одетых людей((( танковать кто будет? да с 3 профой в думе и с Ц мечом?)))

AtissaДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Блин, грустно это все. Народ ушел оттого, что РБ больше не фармятся, и РБ больше не фармятся оттого, что ушел народ. Да еще лаги эти достали. И вот результат. Новый человек приходит - видит пустой Гиран, мобов из кат на поверхности, лаги и падения сервака, и на третий день уходит, да еще и говорит всем, что на Лайме делать нечего. Грустно, а идти некуда по сути. везде или так же или хуже. Только если на Интерлюд куда нить свалить.

ProxyДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:13 | Сообщение # 13
Рядовой
2Sylon
Да ладно, кто захочет одеться тот оденется, хотя-бы в Б без особого труда, даже будучи ноу-кланом. А в Б шмоте, по крайней мере на ИЛ, рейды 70-75 лвл танковались без серьезных проблем. Вместо биша в пачке магов может спокойно выступать ШЕ или ЕЕ, все-равно без них двоих норм пачки магов не получится. Дальше, вот вам Атисса, она 76лвл, а это значит что малость задротства и КОВ обеспечен. Народу, ну хотя-бы одну норм пачку физиклов, включая танка и еще, пускай не фулку, но магов, найти думаю можно, баф будем делать оффпати, если даже живых ЕЕшек и ШЕшек нету. Все в наших руках, было-бы желание. Лично я могу постараться с кадрами помочь, есть знакомые ноу-клан.
А насчет бонуса: подойдет недавно найденная тобой валька +11 :))))))))

Свет, да не переживай, васе будет норм ;)

Фри, отпишись, что думаешь по этому поводу

SylonДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:41 | Сообщение # 14
Сержант
ну валько во превых не найденная) а во вторых она уже +12))))))), я тебе расскажу я перед рестартом был на рб 70 лвла в БС. танк в топ А, биш за спиной, в УЛЬТИМЕ!!!!! по танку урон 2к, после того как биш еле справлялся в ультиме лечить, она закончилось 2 пайки - труп)) все знаешь что сделали?))) бсое или релог вот те и 2 пати магов и дамагеров думай вот и попробывали) В Б шмоте много не пофармиш то же) и согласись в Б на 78 как то не очень салидно бегать(
пля пока пистел закончилось время боя я проиграл((((

Сообщение отредактировал Sylon - Понедельник, 03.03.2008, 22:43

FREEDOMДата: Вторник, 04.03.2008, 14:01 | Сообщение # 15
Site Admin
Мы ходили после перехода сами. поделюсь впечатлениями... Во первых Гварды: У них ХП стало такое чувство раз в 30 больше... Если раньше я буивал его с 10 спелов КДЛа то теперь под фуллом(ПОВ + БД(78) + ПП + СЕ) я выстрелили 20+ раз из них было 70% маг критов по 8-10к я у одного гварда снял всего треть. Дальше... Рб постоянно юзает абилы (стан + масс дамаг + дебафы) которые очень хорошо проходят. Следующее гварды тупо не агрятся а просто убивают тех кто их бьёт а потом бьют танка. Следующее Патаку всем НПЦ райдовым подняли так что как и сказали выше пробивают жесть как....

И на последок скажу, как можно возвращаться на сервер если... Я прихожу каждый день на клуб и вижу что сервер в ОФФе... это продолжается уже неделю. Я не говорю про лаги и баги, просто логин офф.... Гафно короче...

Да блин райды это фан... а без фана л2 не игра...

Добавлено (04.03.2008, 14:01)
PS Дал вам права на сайте. Доступ к разделам.

prontoДата: Вторник, 04.03.2008, 15:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Лайм гавно... это продолжаетца стого времени как я пришол на сервер, примерно конец октября, обещания мы уберем все баги, лагать не будет и т.д, и я думаю ближайшее время ничего не изменица.

AtissaДата: Вторник, 04.03.2008, 16:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Блин. Вопрос тока куда валить? sad С Лаймом все ясно.

ProxyДата: Вторник, 04.03.2008, 16:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Да, ребят, вы правы, лайм загибается. Народу уже все, нету, одни нубы гоняют, да всякие топ игроки фанятся. Убивает как может одеться нуб в А грейд и взять точеную А пушку в руки, который свою профу(ДА) называет БД, не понимаю. Чего ждать от лайма еще, сервак постоянно лежит. Фри, давай на другой сервер, интерлюд - нам поначалу помогут одеться в Ц хотя-бы. С самого начала будем лазить по нупским РБ, если будет энтузиазм - быстро оденемся. Там полностью настроен ИЛ, и А рецы спойлятся, не то что на лайме. Позже кину ссылку

Сообщение отредактировал Proxy - Вторник, 04.03.2008, 16:59

FREEDOMДата: Среда, 05.03.2008, 13:08 | Сообщение # 19
Site Admin
Да не ... я всё ... Иногда ПВП сервер не более того. Как я и говорил лайм мой последний сервер. Надоело... Да и ещё с работы не хотят меня увольнять ....не кем заменить.

Добавлено (05.03.2008, 13:08)
Кстати на мой взгляд самый чёткий сервер это - evermore.ru. Уже жалею что ушёл оттуда... собсно х5 и несколько дней назад они открыли ещё х25)))

ProxyДата: Четверг, 06.03.2008, 11:41 | Сообщение # 20
Рядовой
http://dreamworld.org.ua/
Если кому интересно, заходите, счас я там гамаю, ибо на лайме даже пофаниться не с кем. Этот сервак с официальным донатом и не более, онлайн хороший, вчера вечером было порядка 900 человек, торговля, нормальные цены, все есть. Вобщем сервер как во времена расцвета лайма, но самое главное - нету на нем таких упущений, ИЛ настроена на все 100%

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Light ClaN © 2025Сайт управляется системой uCoz