Light ClaN Среда, 18.06.2025, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа Жрецов (School of Priests)
FREEDOMДата: Вторник, 17.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Offline
Школа Жрецов (School of Priests)

еперь мы добрались до жреца (priest), который, возможно, является основой любой успешной группы. Его способность поддерживать Daeva в боеготовности в самых тяжелых ситуациях нельзя недооценивать. Эти способности жизненно необходимы для того, чтобы обеспечить безопасность группы во время наиболее тяжелых испытаний в Atreia. Я помню, как больные товарищи были полностью исцелены за один удар сердца, и я видел, как смертельные яды были излечены, в тот момент, когда те уже собирались забрать своих жертв от друзей и семьи. И все это благодаря доброму и великодушному жрецу.

Как только жрец выучил и окончательно осознал замысловатости своего класса, ему будут предложены два пути на выбор: путь Cleric’a и путь Chanter’a.

Cleric

"Send me my Cleric, and I will show you the meaning of everlasting life"
"Пошлите мне моего Церковнослужителя, и я покажу вам значение вечной жизни"

- Pytherios, 3rd Legionnaire, Sanctum Defence.

Путь Клерикала - естественная прогрессия от Священника, поскольку они владеют способностью не только вылечить самые глубокие раны и защитить больных друзей от жестоких врагов, но и,говорят, что они могут возвращать мертвых к жизни. Однако Клерик не только прекрасный целитель, он так же может постоять за себя когда в его распоряжении есть булава и щит. Они так же знатоки в сфере заклятий по усилению или ослаблению брони дружественных/вражеских юнитов.

Особенности Эквипа - Хиллер

Chanter

Один мой друг высказался о роли певца(Chanter), и я всё ещё помню его слова. С книгой в одной руке, напевая, он может запросто стянуть штаны с врага biggrin В инном случае может вызвать щит, который защитит падшего товарища.
Идеал Певца - закаленная верой душа и тело. Его возможности разнообразны, поэтому любая группа была бы благодарна иметь его у себя за спиной.

Особенности Эквипа - Хиллер, Бафер

В этой же теме, позже, мы будем добавлять непосредственные скиллы и их значения. Для данных классов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Light ClaN © 2025Сайт управляется системой uCoz