Light ClaN Среда, 18.06.2025, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите решить
ApexДата: Понедельник, 16.04.2007, 12:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу помоч у меня щас решаеться кем качаться.ТН апексом или некром LordKain.апексом не хочу играть Т.К мну сносят маги и неочень сношу.я могу играть некром но есть одна небольшая проблема но ее можно наверстать я неиграл магами вобще все 2.5 года играл хавком или сырком вот щас ТН играю.у меня еще есть идея прокачать ТН и зделать ему суб.помогите решить.со шмотом разобраться мона.Плиз жду ответы

Добавлено (16.04.2007, 12:31)
---------------------------------------------
ТН 69 некр 57 почти 58

CECTPEHKAДата: Понедельник, 16.04.2007, 15:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
хм, у меня есть опыт с некромансером. у меня на х10 где играли есть с 3й профой, в пвп силен герой не спорю. в каче тоже ничего - с 40 до 61го за день непроблема ), но тут авадон больно дорого стоит, только если в кармиане ходить )
незнаю как тут но на мой старый сервер скоро поставят ИНТЕРЛЮД, это ц6, ц5 почемуто нестали да и ц6 паленое, на базе 4х хроник, там маги оч сильно отхватят, будет почти как ц3 где магу надо 2 абилки, да и слипа небудет. 10 секунд никого неустроит.

зы: но они и на ц3 всех рвали, и на ц4 темболее,. я и на 5 и на 6 смогу немало кого нагнуть, я рукастая smile :) smile и незнаю что тут у Вас пока, ц4 стоит и стоять будет?

Ты ждала?Не очень.
Дай обнять.Не трогай!
Мне уйти?Как хочешь.
Разлюбила?Может.
Ты совсем другая!Ну а я?Ты тоже.
На душе.Несчастье.
Поделись!Устала.
Что ты хочешь?Счастья!.
Все?А разве мало?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: